Erfolgreiches Crosswochenende für Lennart Jung und Philipp Becker vom RV Schwalbe Trier

Am Wochenende 07./08.11.2015 standen die wieder einige Fahrer aus dem Bezirk Trier bei Radscrossveranstaltungen am Start. Los ging es am Samstag beim 1. Crossrennen in Offenbach/Queich. Hier waren die Schwalbefahrer Nils Schwarz, Lennart Jung und Thomas Wilson sowie die Elitefahrer Philipp Becker, Marcus Wilmes und Markus Zingen am Start. Im Rennen der Jugend U17 führte Lennart Jung in den ersten beiden Runden,  dann holten zwei U17 Fahrer und ein Mastersfahrer auf. Gemeinsam fuhren sie eine rund, dann mußte Jung aber wegen Magenschmerzen und Rückenproblemen abreißen lassen und beendete das Rennen auf Platz 3. Nils Schwarz hatte auf Platz 4 liegend  einen Reifenschaden und mußte fast die komplette Runde laufen. Er beendete das Rennen als Trainingsfahrt auf Platz 10.

Crossrennen OffenbachQueich 07.11.15 005 Crossrennen OffenbachQueich 07.11.15 007

Thomas Wilson fuhr dann im Rennen der Junioren auf den 6. Platz.

Bei den Elitefahrern fuhr Philipp Becker auf einen hervorragenden 3. Platz. Marcus Wilmes belegte den 7. Rang und Markus Zingen Rang 14.

12185036_786528578122804_3478006703942825910_o
Bild von Conni Sedlmair

12204701_1684579855087226_352245907_n

Am Sonntag starteten dann Hannah Ludwig und André Neumann vom RSC Stahtlross Wittlich sowie Lennart Jung und Nils Schwarz vom RV Schwalbe Trier beim Deutschland Cross Cup Rennen in Lorsch. Hannah Ludwig belegte in ihrem ersten Crossrennen für diese Saison im Rennen der Schüler 15m/w und weibliche Jugend den 16. Platz. Bei den Jugendfahrer, kämpfte Lennart Jung mit Lukas Märkl vom Start weg um den dritten Platz. Runde um Runde fuhren sie gemeinsam zum Beginn der dritten Runde wurden sie vom Mastersfahrer Timo Berner eingeholt und konnte in seinem Windschatten mithalten. Im Schlußsprint hatte dann Jung die schnelleren Beine und belegte den 3. Platz bei diesem anspruchsvollen Crosskurs.  André Neumann hatte Pech, nach einem schweren Sturz, bei dem er sich starke Prellungen am Oberkörper und an der rechten Hand sowie eine Schnittwunde am Unterarm zugezogen  war er zunächst weit zurückgefallen, trotz starker Schmerzen konnte er dennoch wieder einige Plätze gutmachen und belegte Rang 21. Nils Schwarz vom RVS kam auf Rang 23 ins Ziel.

12186451_786946788080983_4480848553523785874_o 12186527_786948598080802_5295868217218902621_o 12188183_786947361414259_1533072819972899414_o Bilder von Conni Sedlmair