Nachbericht von den DC Rennen in Stuttgart Vaihingen und Magdstadt

Bei den beiden DC Rennen in Stuttgart Vaihingen (14.11.) und Magdstadt (15.11.) waren die beiden Schwalbejugendfahrer Nils Schwarz und Lennart Jung am Start.

In Vaihingen konnte sich Lennart Jung gleich vom Start mit ein paar Fahrern absetzen. Bis zur Hälfte der vorletzten Runde kämpfte er noch um einen Podiumsplatz mit. Dann handelte er sich an der Treppenpassage einen Defekt ein und verlor durch die lange Laufpassage viele Plätze. Am Ende kam für ihn der 19 Platz dabei heraus. Nils Schwarz kommt immer besser mit den Crossrennen zurecht und belegte den 20. Platz.

12244446_789930517782610_2808135940342301010_o MK3_3788Bilder von Vaihingen

Am Sonntag in Magdstadt wollte Jung dann nochmal angreifen und den Frust des verlorenen Podiumsplatzes wettmachen. Leider missglückte schon der Start. Nach toller Aufholjagd ging es dann in einer Viergruppe um Platz 5. Die Taktik von Jung ging diesmal nicht auf und er wurde im Sprint Siebter. Nils Schwarz verbesserte sich wieder um einen Platz und kam auf Rang 19 ins Ziel.

MK3_4575 MK3_4647Nils und Lennart in Magdstadt

Beim Deluxlauf in Langsur ging Max Fischer vom RVS über die 10km Distanz an den Start. Er belegte hier in der Gesamtwertung Platz 319 und in der Altersklassenwertung den 13 Platz.