Aaron Weber siegt beim EMC-Heimrennen in Bekond

Der Wettergott hat es mit dem ausrichtenden Verein SV Vecunda Bekond beim dritten Lauf des Eifel-Mosel-Cups am 30.04.16 in Bekond nicht gut gemeint. Durch die anhaltenden Regenfälle am Vortag und in der Nacht wurde die schöne, anspruchsvolle Strecke recht schmierig. Trotzdem waren viele Jugendliche gerade aus dem Radsportbezirk Trier am Start.

13130886_10153620611771274_3173328906895296915_oDie Bekonder-Truppe

Die Jugendfahrer U17 hatten auf der großen 4 Runden zu absolvieren. Hier setzte sich Lokalmatador Aaron Weber vom SV Vecunda Bekond nach toller Fahrt durch und freute sich über seinen verdienten Heimsieg.

Aaron1 IMG_1935

Die weiteren Ergebnisse in der U17: Griebler Maurice (Stahlross Wittlich) 5. ; Kuhnen Ramón (SVVB) 8.; Steinmetz Patrick (SVVB) 12.; Gerten Jan (SVVB) 15.; Dahm Lukas (SVVB) 16. Platz

Jan2 Lukas2 Maurice2 Patrick1 Ramon1Von Links oben: Jan, Lukas, Maurice, Patrick, Ramón

Bei den Junioren ging Alexander Hansen vom ausrichtenden Verein an den Start. Er belegte im Rennen der U19 Platz 8.

Alex1

Die Schüler U13 und U15 starteten auf einer kleineren Runde gemeinsam. Niklas Bach vom SV Vecunda Bekond schaffte es mit Platz 3 in der Klasse U15 auchzur Siegerehrung.