Start – Ziel Sieg für Schwalbe Jugendfahrer Miguel Heidemann

Beim diesjährigen Mountainbikerennen „Wild Roots“ in Konz lies Miguel Heidemann, von Schwalbe Trier, keine Zweifel aufkommen, wer das Rennen der Jugend U17 gewinnen wird. Gestartet wurden die Altersklassen U13 – U19 Hobby gemeinsam, wobei die verschiedenen Altersklassen unterschiedlich viele Runden zu absolvieren hatten. Schon kurz nach dem Start konnte sich Miguel Heidemann von seinen Konkurrenten absetzen und fuhr, noch kurz von einem U19 Hobbyfahrer verfolgt, seine Solofahrt mit viel Spaß am Biken zu Ende. Sein Freund und Teamkollege Valentin Jung, der sich mit ihm zusammen für die Deutsche Meisterschaft MTB Nachwuchs in Hausach qualifiziert hat, sicherte sich ebenfalls ungefährdet den 3. Platz.

WR2014_2

Dazwischen schummelte sich auch noch Aaron Weber U15 vom SV Vecunda Bekond, der mit einer tollen Fahrt das Rennen in dieser Altersklasse für sich entscheiden konnte. Er teilte sich das Siegerpodest mit seinem Teamkollegen Ramón Kuhnen der den dritten Platz belegte.

WR2014_1

Den guten Gesamteindruck der Radsportjugend aus dem Bezirk Trier komplettierten die Fahrer und Fahrerinnen wie folgt:

1. Platz Jonas Gilg (U13) RVS; 4. Miguel Großjean (U13) SVVB;  5. Platz Leo Grösser (U15) RVS; 8. Jan Gerten (U15) SVVB; 7. Platz Moritz Mergener (U17) RVS; 8. Platz Noah Eisenmenger (U17) SVVB; 1. Platz Lena Weinert (Hobby U17w) RVS;  2. Patrick Ludwig (U19) SVVB; 2. Jonas Wagner (Hobby U19) RVS; 1. Platz Christina Laudwein (U19w) RVS.