Dreimal Podiumsplätze beim SWT-Radsportfestival in Trierweiler

Beim SWT-Radsportfestival in Trierweiler am 19.03.17 konnten unsere Radsportler aus dem Bezirk Trier wieder tolle Ergebnisse einfahren. Der Jüngste, Silas Bossong vom RSC Stahltross Wittlich, war auch gleich wieder der Schnellste im Rennen der Schüler U11 und freute sich über seinen Sieg in dieser Altersklasse.

In der Altersklasse U15 wurden folgende Plätze belegt: 6. Tim Harig (Freiweg Serrig); 8. Jannick Harig (Freiweg Serrig); 13. Fabian Weidert (Freiweg Serrig); 17. Luca Minnebeck (RVSchwalbe Trier)

Im Rennen der Schüler U17 war nur Lukas Ittenbach vom SV Vecunda Bekond am Start. Er fuhr sein erstes Straßenrenne und belegte einen guten 9. Platz

Im leider mit nur 9 Fahrern besetzten Juniorenrennen waren mit dem Trier Lennart Jung (RV Iduna Berlin) und André Neumann (RSC Stahlross Wittlich) zwei Fahrer aus dem Bezirk am Start. Lennart Jung fuhr ein engagiertes Rennen und belegte hinter dem starken Luxemburger Fahrer Felix Schreiber den 2. Platz.; André Neumann kam auf Rang 7 ins Ziel.

Der Trierer Miguel Heidemann, der jetzt für den RV Sossenheim in der U23/C-Klasse fährt belegte im Rennen der C-Klasse nach einem ebenfalls engagierten Rennen einen tollen 2. Platz.