Mountainbiker mit starker Leistung am WE 17.-18.06.17

Am Samstag dem 17.06. fand bei angenehmen Temperaturen das 5. JAKOBSBERG Kids-Race in Rhens statt.
In der U9 ging Leo Dreis von den eifelridern darscheid an den Start und belegte den 8. Platz.
In der U11  war der RBT stark vertreten .
Sieger der Klasse U11 mit 27 Starter m/w wurde Silas Bossong vom RSC-Stahlross-Wittlich, gefolgt mit nur einer knappen Sek. dahinter Jan Meyer von den eifelrider SV-Darscheid, welcher sich diesmal von seiner besten Seite zeigte und Silas nicht von der Seite wisch.
Desweiteren folgten auch mit hervorragenden Platzierungen auf Platz 3 Nils Brauns (SV Büchel); Platz 5 Niels Kleiber (RSC-Stahlross-Wittlich/Camphausen bikes&more); auf Platz 7, ebenfalls stark gefahren Moritz Steffes (eifelrider SV-Darscheid) u. Platz 24 Felicitas Neumann (MTB-Club Zell).
In der U13 errang Luca Händgen (eifelrider darscheid) den 8. Platz. Für die Schüler U15 waren von den eifelrider darscheid Milan Franken 5. und Levin Hübner 6. am Start. Stark fuhr Hannah Meyer bei den Schülerinnen U15 mit Platz 1 sowie Marie Dreis mit Platz 4, beide Fahrerinnen von den eifelridern darscheid.
Am Sonntag gingen dann die „Großen“ auf die Marathonstrecken beim Rhenser MTB Marathon auf die Strecke. Die Jugend startete über die Kurzstrecke und die Junioren über die 80km. Auf beiden Distanzen wurden die LV Meisterschaften ausgetragen.
Sowohl in der Jugend mit dem Sieger Lukas Ittenbach (Quantor Bikes) und 2. Patrick Steinmetz sowie bei den Junioren Aaron Weber kamen die Fahrer vom Racing Team Bekond.