Radsportler sind auch gute Läufer

Bei den Rheinland-Pfalz Meisterschaften im Crosslauf am 22.02.2015 in Laubach/Hunsrück waren auch wieder junge Radsportler aus dem Bezirk Trier am Start. Sie bewiesen einmal mehr, das Radsportler auch gute Läufer sein können. Bei der Jugend U18 kam Miguel Heidemann vom RV Schwalbe Trier (RVS), der bei den Läufen für den Silvesterlauf e.V. Trier (SLV) startet auf einen tollen 3. Platz. Seine Trainingskollegen belegtean folgende Plätze: Peter Morbe (SLV) 5.; Jonas Westermann 6., und Vereinskollege Valentin Jung 8.

IMG_3173 IMG_3203

Bei der Jugend M15 waren Lennart Jung (RVS) und Jonas Horn (SLV) am Start. Sie liefen ein gutes Rennen und belegten die Plätze 9 und 11.

IMG_3220 IMG_3224

Vom RSC Stahltross Wittlich war Hannah Ludwig in der weiblichen Jugend U16 ebenfalls für den Silvesterlauf e. V. Trier am Start. Sie belegte einen guten vierte Platz und kann mit ihrer Leistung ebenfalls sehr zufrieden sein.