Schlammschlacht beim 2. Lauf zum MTB Bulls-Cup in Adenau

Gute Ergebnisse zeigten die jungen Sportler und Sportlerinnen aus dem Radsport Bezirk Trier beim zweiten Lauf zum MTB Bulls-Cup in Adenau. Nach anhaltenden Regenfällen wurde das Rennen in der Eifel zur Schlammschlacht und stellte hohe Ansprüche an die Fahrer und ihr Material. Ein gutes Rennen gelang Aaron Weber (SV Vecunda Bekond) in der Jugendklasse U17 mit Platz 5. Sein Teamkollege Ramón Kuhnen fuhr auf Rang 14 ins Ziel. Der Schritt in die nächste Altersklasse ist doch nicht so einfach wie gedacht, resümierte Weber nach dem Rennen.

11039154_549297995212627_2002340902087142849_n

Für Hannah Ludwig lief das erste Rennen der Saison perfekt und sie konnte ihren ersten Sieg in der U17 einfahren. Schwerer tat sich Christina Laudwein vom RV Schwalbe Trier nach längerer krankheitsbedingter Trainingspause bei ihrem ersten Rennen in der Frauenwertung. Sie erreichte das Ziel auf Platz 5. mit zwei Runden Rückstand.