„Heiße“ Wettbewerbe am Wochenende

Trotz der enormen Hitze ließen sich die jungen Radsportler nicht von ihrer Wettkampfbereitschaft abhalten und traten bei den verschiedensten Rennen an.

In der weiblichen Jugend U17 ging Hannah Ludwig vom RSC Stahlross Wittlich in Rheinfelden und in Ebringen an den Start und konnte beide Rennen für sich entscheiden.

IMG-20150706-WA0000

Von der männlichen Jugend U17 waren Max Fischer und Lennart Jung vom RV Schwalbe Trier aktiv. Max Fischer ging beim „Großen Preis der Sparkasse Südliche Weinstraße“ an den Start und belegte Platz 14.

IMG-20150705-WA0014

Teamkollege Lennart Jung machte sich auf ins benachbarte Luxemburg um beim „Souvenir Nic. Mersch“ in Tétange zu starten. Bei 37 Grad Hitze verkürzte der Veranstalter das Rennen, der Jugend und Damen, um 2 Runden und es verblieben trotzdem immer noch 57,06 km die es zurückzulegen galt. Schon in der zweiten Runde setzten sich 4 starke Luxemburger Fahrer ab und der Versuch von Lennart mit noch einem weiteren Fahrer heranzufahren scheiterte. Am Schluß konnte Lennart den Sprint vom Hauptfeld für sich entscheiden und belegte Rang 5 in seiner Altersklasse (Gesamt Platz 6, da im Verlauf des Rennens eine Dame sich ansetzen konnte).

Souvenir Nic. Mersch 05.07.15 Tétange 009 Souvenir Nic. Mersch 05.07.15 Tétange 035

Von der Mountainbikefraktion waren Larissa Gilg und Christina Laudwein vom RV Schwalbe Trier beim Wiesbaden MTB Marathon am Start. Larissa Gilg gewann die U19w Konkurrenz und Chrintina Laudwein belegte Rang 8 in der Frauenwertung. (kein Foto)

Die Trialbiker vom RV Schwalbe Trier und von der DjK Trassem waren in Münstertal bei den Läufen 7. & 8. der SDM und des Trialmarktcups am Start. Hier gab es wieder tolle und anspruchsvolle Parcours zu überwinden sowie hervorragende Leistungen unsere Trialer. Ergebnisse der beiden Tage:

Trial in Münstertal 04.-05.07.15 419Trial in Münstertal 04.-05.07.15 244

Anfänger: Jakob Baudner 2./2.; Schüler U9: Fynn Denis 1./2.; Schüler U11: Nils Lehnert 6./3., Max Kaufmann 9./9.; Schüler U15: Jonah Denis: 5./8.; Fortgeschrittenen: Leonard Grösser (RVS) 6./5., Markus Kaufmann 8./11.; Könner: Valentin Jung (RVS) 2./2., Albert Lehnert 7./3., Noah Kramp 5./5., Mattis Loquay 9./8.; Spezialisten: Cedric Fülling 2./2.