Rheinland-Pfalzmeisterschaften im Mountainbike Marathon beim Sebamed-Bike Day

Am 14.09.2014 wurden beim Sebamed Bike Day in Bad Salzig die Landesverbandsmeisterschaften (LVM) im MOuntainbike Marathon ausgefahren. Die jungen Radsportler und Radsportlerinnen aus dem Bezirk Trier konnten sich über zwei Titel und weitere Podiumsplätze freuen. Auf der Langstrecke wurde Larissa Gilg vom RV Schwalbe Trier (RVS) bei den Juniorinnen Rheinland-Pfalzmeisterin. Martin Rommelfanger ebenfalls vom RVS, wurde bei den Senioren 3 Vizemeister und Gavin Pfeiffer (Senioren 1) vom SV Vecunda Bekond kam in seiner Altersklasse auf Rang 5, auf dieser Distanz.

Auf der Kurzstrecke holte sich Hannah Ludwig (U15)vom Stahlross Wittlich als schnellste Frau auf dieser Distanz den Meistertitel. Aaron Weber vom SV Vecunda Bekond wurde bei den Schülern U15 Rheinland-Pfalzmeister, Lennart Jung (RVS) Vizemeister, Ramón Kuhnen (SVVB) 4. Platz und Leonard Grösser auf Rang 5. Bei der männlichen Jugend belegte Valentin Jung vom RVS den 3. Platz und Moritz Mergener ebenfalls RVS, kam auf Rang 4.

P1120371 P1120374 P1120367

Weitere gute Platzierungen außerhalb der Meisterschaftswertung: Kurzstrecke U19w Christina Laudwein (RVS) Platz 1; U19 Patrick Ludwig (SVVB) Platz 1; Senioren w  Annika Pfeiffer (SVVB) Platz 5 und Mittelstrecke U19 Jonas Wagner (RVS) Platz 5.